Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Тут каждый сам для себя должен расставлять приоритеты. Дисциплины принципиально разные, так что по сути конфликта интересов тут нет. С точки зрения ориентировщиков переносить на другое число нет никакого смысла.
Михаил, не перенесут. Так вообще календарь не составишь. А для меня ровно наоборот - важнее единственное в сезоне велоориентирование, да еще и по новой карте весьма интересного для меня района.
Ага, а на Лондонском марафоне сколько-то сотен фунтов взнос... А в деревне Пупыркино где-то под Ухтой люди на 1000 деревянных месяц прожить могут... Зачем нас с Москвой сравнивать?
а с чем мне ещё сравнивать как не с Москвой? туда мы чаще всего ездим бегать, там большинство беговых стартов поблизости ))) и это очень хорошая цена, которая при этом совершенно не окупает затраты, так что ещё хорошо, что большой спонсор для забега нашёлся
насчёт групп не знаю, с этим к оргам )
Миш, я не в порядке наезда. Просто мне бы тоже было интересно пробежать, в Рязани не хватает беговых стартов. Но тут как-то недемократично все. Мне еще не понравилось отсутствие юниорских групп хотя бы на 10 км....
Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
насчёт групп не знаю, с этим к оргам )