Событие создал
Ольга Козырева | |
Сайт | |
vk.com/v_azimut |
11-17 июня 2024 Вачский, Вачский Азимут
Вачский Азимут 2024
Всероссийские спортивные соревнования "Вачский азимут"
Ориентирование Всероссийские ФСОР
Регистрация закрыта 07.06.2024 23:55 МСК
Событие создал
Ольга Козырева | |
Сайт | |
vk.com/v_azimut |
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Стоимость аренды чипа любой модели - 100 р/день.
Скажите, пожалуйста, нужна ли справка и страховка для группы Open1, хочет попробовать друг, не от спорт школы, любитель, 14 лет.
Да, нужна справка и страховка!
Нет, берется самая большая скидка для конкретного участника.
1. 50 процентов - победители фестиваля "Вачский Азимут 2023" (сумма последних двух дней)
2. 25 процентов - семьи от трех человек (мама+папа+ребенок, мама или папа + 2 ребенка)
3. 100 процентов - ветераны от 70 лет
4. 100 процентов - спортсмены из Белгородской области, участвующие в группах МЖ 10-18
По новичкам награждение будет, по открытым группам - нет.
Конечно, желательно справку и страховку.
При их отсутствии напишите расписку о том, что самостоятельно несете ответственность за свою жизнь и здоровье. Расписку составите при прохождении комиссии по допуску.
По проживанию в палатках - заявки оставлять не нужно. При заезде в лагерь Вас встретит комендант лагеря, укажет Вам место под размещение, оплату произведете при прохождении комиссии по допуску.
Спасибо
15 июня утром планируется комиссия по допуску. Если Вы поедете на старт со стороны Нижнего Новгорода, то Вам будет по пути заехать в центр соревнований и получить номер.
По вопросу получения номера в день старта свяжитесь с Алексеем Тихончуком по номеру 8910-107-73-33
Да, все верно. Оплата на месте происходит по дате заявки в оргео.
Ждем Вас на наших стартах!
Оплата будет осуществляться при прохождении комиссии по допуску. В скором времени будет выложен алгоритм заселения в палатках. Следите за новостями в группе Вконтакте и в телеграмм-канале.
Старт новичков согласно стартовому протоколу.
Старт группы РСД - по стартовой станции. Для группы РСД будет сформирован стартовый протокол, который будет иметь рекомендательный характер.
Написано, что оплата за проживание в палатках происходит в день регистации.
Ситуация в следующем: за меня регистрацию пройдут 11.06, а заеду я 12.06 утром. Я с могу 12 оплатить за проживание?
При прохождении комиссии по допуску Ваш представитель оплатит проживание с 12 июня. Мы выдадим талон на заселение с отметкой об оплате. 12 июня после старта вы сможете заселиться предъявив талон.
На комиссии по допуску представитель команды оплачивает стартовый взнос, а затем взнос за палатки в рамках одного прохождения комиссии по допуску.
Там же выдадим талон на заселение, который Вы предоставите на въезде!
Вы можете позвонить директору соревнований - Козыреву Андрею для уточнения вопроса, +7-952-449-12-47
Мы очень рады, что Вы с нетерпением ждете начало соревнований=)
Напоминаем, что среди участников соревнований 15 июня будет разыгран сап борд!
Через группу Вконтакте https://vk.com/sup52sv уже сейчас можно заказать сап борд и мы привезём его на соревнования.
Также у нас есть услуга по аренде сап бордов в Нижнем Новгороде🏄
Участникам группы возможны скидки на отдельные модели сапов (для этого нужно написать нам в сообщении в группе).
Подскажите пожалуйста, можно на 12 и 13 заявиться по группе м40, ( мне 43, б/р), а на 14.06 - заявиться по группе опен2 или мб21?
(К лонгам не готов, а пробежать хочется)
Нет, при оплате сумма будет рассчитана по дате заявки.
Скидки распространяются только на стартовый взнос.
Если Вы были призером, то нет, скидка только для победителей фестиваля.
Скидка на семью при условии, что вся семья (минимум 3 человека) участвуют в соревнованиях