Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

54 Традиционный Череповецкий лыжный марафон

Лыжные гонки, лыжероллеры, Региональные
Регистрация закрыта 06.03.2025 23:55 МСК
Свободных мест: 29 из 300

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Сшор 4 Череповец 19 февр. 2025 г., 8:01:32

Уважаемые участники и представители команд!
    Обращаем внимание, что в этом году на соревнованиях планируется применение электронного хронометража (чипов).
    В этой связи, организаторами принято решение по ограничению количества слотов до 300 шт. ⛔
    📍 В случае превышения установленных лимитов организаторы вправе отказать участникам, заявки которых будут поданы позднее.

📣 Единственным исключением является допуск спортсменов на дистанции 30 и 50 км. На данных соревнованиях указанные дистанции являются приоритетными. В случае нехватки чипов слоты будут перераспределены в пользу данных участников.
    Детские группы примут участие без чипов, но при соблюдении условия своевременной подачи заявки в рамках лимитов, определенных на сайте заявки.

🙏 Просим всех участников и представителей подавать заявки только при уверенности, что спортсмены выйдут на старт! В случае невозможности участвовать, просим удалять соответствующих спортсменов из заявки и не занимать места.
  • Сшор 4 Череповец 27 февр. 2025 г., 19:13:13
    Уважаемые спортсмены и представители команд!
    Обращаем внимание, что выдача номеров будет организована 7 марта в здании спортивной школы (ул. Архангельская, 62, вход рядом с 1 подъездом, со двора).
    Время выдачи номеров с 16.00-20.00 час.

Выдача номеров в день старта не предусмотрена!
  • Сергей Жуков 28 февр. 2025 г., 13:54:22
    Добрый день. Можно нам 4 участникам из Вологды получить номера перед стартом 8 числа?
    • Сшор 4 Череповец 28 февр. 2025 г., 14:05:01
      Здравствуйте.
      Для иногородних будет предоставлена возможность выдачи 8 марта. Точное место и время выдачи опубликуем позднее.
  • Ася Озерская 04 марта 2025 г., 20:10:32
    Добрый вечер!
    На марафон 30 км 8 марта у меня в личном кабинете нет записи об участии, а а списках участников я есть. Озерская А.А. я сначала не ту почту указала. Теперь все исправила и авторизовалась с привязкой профиля ВК. Напишите мне на почту, пожалуйста, я зарегистрирована или нет?
    ASYAAO2016@RAMBLER.RU
  • Сшор 4 Череповец 05 марта 2025 г., 22:26:24
    Уважаемые участники 54 Традиционного череповецкого марафона и представители команд!😊

❗Обращаем внимание, что в этом году комиссия по допуску и выдача номеров будет организована 7 марта (пятница) с 16.00-20.00 час. по адресу ул. Архангельская, 62 (вход со двора, слева от 1 подъезда) в здании спортивной школы №4 (2 этаж).📢

Для получения номера в комиссию по допуску необходимо предоставить следующие документы:
    - официальная заявка на участие с визой врача или медицинская справка-допуск;
    - документ, подтверждающий личность (паспорт или свидетельство о рождении);
    - оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья.

Для иногородних комиссия по допуску и выдача номеров будет дополнительно организована в месте проведения соревнований на Лыжном стадионе. Время обозначим позднее в регламенте.

‼ Обращаем внимание, что жители города Череповца могут получить номера только 7 марта ‼☝