Событие создал
Форрест Гамп | |
+79242101722 |
11 апреля 2020 (сб) Владивосток, озеро Чан
Ультрамарафон «Приморская сотка 2020» Владивосток - Уссурийск 100км
Беги между городами вместе с нами!
Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба Локальные
Регистрация закрыта 29.03.2020 00:00 МСК
Событие создал
Форрест Гамп | |
+79242101722 |
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Я правильно понял, что финишировав в "чистом поле" где-то в районе поворота на Сиреневку, я максимум могу надеяться только на то, чтобы забрать вещи из машины сопровождения? А дальше надо как-то самому придумать, как вернуться во Владивосток?
------------------------------------------------------------------------------------
2020/03/29. Для тех, кто желает получить медаль "Приморского полтинника" и "Приморской сотки" в рамках онлайн-забега, есть следующая возможность: Вам необходимо пробежать дистанцию от 50км либо от 100км соответственно, в любом месте Приморского края в весенний период, отправить ссылку на записанный трек на ватсап по номеру +79242101722, оплатить взнос (стоимость пока рассчитывается, она будет точно меньше изначальной стоимости участия).
Что нужно сделать:
1. Пробежать в любом месте дистанцию 50 - 99км (чтобы получить медаль "Приморский полтинник", либо 100 и более км (чтобы получить медаль "Приморская сотка") начиная с 1 марта 2020 года и заканчивая 31 мая 2020 года (рассматривается вопрос о продлении сроков на лето).
2. Отправить ссылку на записанный трек пробежки организатору на whatsapp 7-924-210-1722.
3. Оплатить взнос 500р на карту сбербанка, по номеру, указанному в пункте 2.
4. Забрать медаль участника, связавшись с организатором по по номеру, указанному в пункте 2.
! Регистрация не требуется.
! Внешний вид медалей Вы можете посмотреть в инстаграм @forrestgumpvl
! Первые несколько участников уже получили свои медали! Поздравляем!!